关闭
PPC. 付费搜索和PPC:超级访问初学者指南

付费搜索和PPC:超级访问初学者指南

这希望触摸您可以在同一呼吸中听到的各种元素,以获得付费搜索,以这种令人费解的首字母缩略词为PPC,CPM,CPC和SERP。

纯粹为个人提供指南,只是进入疯狂的搜索营销世界。

这希望触摸您可以在同一呼吸中听到的各种元素付费搜索,采取如此令人费解的首字母缩略词 PPC. ,CPM,CPC,SERP加上一些其他制作的,我会抛弃只是为了好玩。

首先,让我们回答最明显的问题......

什么是有偿搜索?

在A. 搜索引擎结果页面(SERP),您可以支付您的网站,以显示结果的特定部分。这些已支付的广告通常出现在SERP的顶部,右侧或单独的“购物' 部分。

这是“五彩纸屑大炮”一词的Google Serp,您可以看到广告如何主导页面…

更新: 谷歌现已在页面右侧删除广告。您现在可以在顶级付费搜索字段中找到最多四个广告,并在右侧空间中的产品列表广告。

COUNTI-CANNON-Google-Google搜索

您也可能会注意到广告看起来越来越像自然而然地发生的结果’T.支付(有机结果),它们只是用一点黄色的'广告'符号标记。

以前,付费结果由米色框定义,大概是被删除的,因为搜索者习惯于忽略彩色的上市,但没有人再注意横幅广告了。

巧克力喷泉 - 谷歌搜索

这不仅仅是提供广告服务的谷歌,而且也是Bing和Yahoo…

五彩甲板 -  Bing-Serp

五彩纸屑 - 炮 - 雅虎 - 搜索结果

谷歌的产品被称为AdWords。 Bing和Yahoo通过他们自己的付费搜索工具,Bing广告和Yahoo Gemini分享网络。有过谷歌和雅虎之间的协议在雅虎SERPS上服务谷歌结果,但这可能是由美国司法部的审查,但我们现在不要陷入困境。

为什么付费搜索重要?

谷歌使大部分收入来自广告。无论是通过支付的adwords导致SERPS,还是在整个方面显示广告 adsense. 网络上的网络或滚动前广告,广告就是让Google雷鸣般的途中。

在2015年第1季度制造的173亿美元,15.5亿美元来自广告销售,而不是说无人驾驶汽车或谷歌玻璃。然后,仍然仍然离开其他产品的收入1.8亿美元,所以它没有任何意义的愤世嫉俗。

基本上这一切都意味着SERPS上的报酬将成为长途搜索体验的一部分,它们可能只是将来更多地占据搜索结果,并变得更加透明,如搜索引擎弄清楚驾驶收入的方法,同时保持透明度的右侧。

但不要失去心脏,你可以使用付费搜索来实现你的优势,特别是如果您的网站是新的并努力在SERPS上实现任何存在,并使用您目前的搜索引擎优化(SEO)策略。

只要你对一些彻底来说,你并不一定需要花费一小撮幸运关键词研究并采用一些想象力的策略,付费搜索可以是甚至最小的利基网站的有效收入流。

哎呀,你甚至不需要成为一个企业。我现在可以运行一项有偿的搜索活动,现在为“克里斯托弗·格拉迪夫”一词和任何搜索我的人都会被我写下自己写下“编辑,作家,强大的招标伴侣”的广告,其中一些广告Peeple的在线评论。观看交通倒入!

什么是Google AdWords?

重要的是要更多地讨论AdWords,因为它非常受欢迎,并且在这样做时,我可以解释有关付费搜索中使用的更多条款。

adwords. (以及确实所有其他付费搜索工具)的基本原则如下:

  • 您可以选择搜索者可以在Google上使用的一些术语
  • 然后创建基于这些搜索条件在SERP上出现的广告

COMETTI-CANCON-PPC-Google-Search

如上所述,搜索词保留为粗体。您还会注意到有三家不同的公司为同一搜索程序提供广告。

Google AdWords如何决定哪些广告服务?

您不会成为希望根据您所选择的搜索项服务广告的公司。通常,你可能会与亚马逊开始争夺第一职位。

如果您想出现在此空间中,您将不得不竞标其他公司。您花费的金额将取决于您每次搜索者点击您的广告时,您都会遵循Google Adword的数量。每次点击付费越多( PPC. )您的广告越有可能出现在搜索结果中。

但这不仅仅是关于你花了多少钱,谷歌也使用指标知道A'质量分数'。这看起来您的广告对搜索者的相关性,您之前收到了多少点击您的广告您的登陆页面有多相关。您需要链接到特定的登陆页面满足您广告的承诺,而不是常规主页。

因此,如果您的术语是“便宜的五彩纸屑”,那么您最好将它们直接引导到一些折扣派对 - 启动器,否则您不会有成功的机会。

五彩炮 - 版权方法 - 不健全

请记住,即使您的最高出价低于竞争对手公司的出价,如果您的广告仍可能出现在他们的广告之上质量分数更好。

我必须使用付费搜索吗?

不。您仍然可以通过各种有机的无偿手段在SERPS中排列,具体取决于您网站的焦点。彻底和纪律的SEO战略(好的内部链接,快速装载页面,逻辑和清晰的导航,地点的使用)与质量内容相结合,伟大的用户体验仍然可以帮助您在SERPS中排列,因为没有任何可能的时间和能量。

然而,如果您正在努力获得高于几乎几个有机结果,付费搜索可以让您立即访问SERP顶部的崇高世界。

许多营销人员将建议真正掌握搜索营销,您应该做付费搜索以及SEO,具体取决于关键词 你不是在排名。许多企业都会做两者,即使它具有顶级有机结果,只是为了完全统治SERP并将竞争进一步推动页面。

一旦我的广告获得批准,这正是我打算到某个旧金山的建筑师对此…

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y