关闭
当地的当地SEO:来自#Clickzchat的关键挑战和提示

当地SEO:来自#Clickzchat的关键挑战和提示

本周,我们将推特下来一小时询问我们的追随者的当地SEO挑战和解决方案。这是我们学到的一切:

在以前的Clickzchat会话中,我们很大程度上涵盖了内容和平台,但看到这两个Clickz和搜索引擎手表持有的Twitter事件,似乎只有我们花了一些时间在更多深度搜索。

本周我们花了一个小时的时间来向他们的追随者询问他们的追随者当地SEO挑战和解决方案。这是我们学到的一切:

问题1:优化时,您面临的最大挑战是什么本地搜索?

  • 垃圾邮件

一些用户 (包括我)提到垃圾邮件是当地排名的更大问题,地图特别开放滥用,而且搜索引擎对此行事慢于其他情况:

  • 引用

许多人也觉得引文是由于各种原因的麻烦。

  • 资源

实际上,保持最新的问题被视为一个重大挑战。数据通常是碎片化的,许多具有若干位置的组织没有时间或资源来推出最佳实践 - 甚至标准做法 - 到所有位置列表,当地商店和留言为自己围捕:

当您考虑缺乏时,此问题更复杂SEO现场专业知识。在许多情况下,它根本不被视为一个问题。

有了这一说,它也觉得这种事态意味着那些获得权利的企业有很大的机会,具有较小的变化产生了很大的不同

Q2:体面的绝对要素是什么?当地SEO在场?

这是我们提到的那些快速获胜的地方真的进入自己。作为我们自己的格雷厄姆查尔顿提到,没有足够的企业正在花时间申请他们的Google商业信息:

当然,一旦您开始声明列表,您需要考虑一致的数据结构。谷歌将专注于多个位置正确格式化的列表:

有序列表的情况下,还有一个大案(您猜到了)内容。虽然毫无疑问,技术优化扮演巨大的部分,但值得记住,在移动设备上进行许多本地搜索,用户意图是主要的动机。

  • 评论

这当然将我们带入了评论的领域,这是当地业务的一个非常重要的组成部分。即使您缺乏正确优化您的列表的资源,这仍然可以让您在一定程度上脱颖而出:

最后,我们自己自己的安德鲁沃伦 - Payne提到了这个有用的清单Moz.如果您想组织起来,非常有用:

Q3:什么当地SEO提示已经证明是最成功的?

我们对这个问题急忙建议,所以我已经将它们拉入“金色规则”的快速参考列表当地SEO' 为你:

1:建立过去的成功
使用现有产品内容。营销遍及斯莱以客户成功。 #SEO通过通过@colincrook

2:尽可能侧重于当地客户的需求
我们为每个位置创建了单独的网页,其中包含唯一的内容&用它们优化它们本地关键词 – @anshikamails

3:好的当地SEO需要时间。花时间维护它
建立引文。一个老人但是一位老太。– @Lexx2099

4:但只是做你可以帮助的事情
在某些领域,如果您的竞争对手逃离,就足够了列表和数据的基础知识’达到速度。 #clickzchat. – @gcharlton

5:请记住,Google服务将其联系在一起。专注于更大的图片
Google Business页面创建和发布在G +页面中。– @shaileshk

请务必从Google+发布到其他平台.. #clickzchat– @steveplunkett

6:按顺序获取数据
Site 1st为所有地点,类别,描述,社交,评论,架构&在引文中重复#clickzchat #clickzchat– @rajnijjer

7:确保你永远不会停止学习
SEO变化如此之快’很难让任何东西变得容易! :P最好的建议:保持意识& current on 行业趋势!– @hilph

8:记住为什么人们首先搜索

当然,我们总是可以依靠搜索引擎手表的编辑来陈奕与一些有用的建议…

这是本周的。一个巨大的谢谢你一如既往地参加的每个人。我们会举行另一个聊天这个星期三在东部12日中午12点。

有更多的内容当地SEO,查看格雷厄姆查尔顿的方便清单30个用于小型企业的快速而简单的SEO提示.

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y