关闭
内容11快速UX提示提高着陆页转换

11快速UX提示提高着陆页转换

创建着陆页面可以轻松促进产品或服务,但它真的传达了您的信息是否足以促进转换?

创造一个很容易登陆页面促进产品或服务,但它真的传达您的信息是否足以促进转换?

It’现在,他变得更加挑战,让客户相信你。

在线杂乱越来越多,可以制作任何着陆页面看起来闻名,但总是有快速修复改善转换,特别是在专注于用户体验时。

布局-1

图像来源:Soumya Kanti Paul

每个着陆页都集中在特定的目标受众身上,这意味着抓住他们的注意力至关重要,让他们订婚并最终将它们转变为客户。

竞争日益升高,销售漏斗变得越来越艰难,所以如果登陆页面是您公司的介绍,那么您可能需要将以下提示用作清单ux. 可以提高您的转换率。

1.保持最小

登陆页面的设计应该是清晰的,最小的,以避免游客之间的任何混淆。

一种吸引力和简单的设计可能导致比过度逾越页的页面更令人印象深刻的结果,特别是如果它设法以获得其目的。

屏幕截图2016-07-12在21.40.53

2.像用户一样思考

这应该是您在创建新的着陆页时的第一步。在开始设计和格式之前,请考虑您的目标受众。

  • 谁是你的观众?
  • 传达您的信息的最佳方式是什么?
  • 该产品将如何使受众受益?
  • 什么会是什么用户注册服务?
  • 如何增加转换?

屏幕截图2016-07-13在11.40.40

所有这些问题(甚至更多)都可以帮助您了解您的目标受众,并根据您的需求及其公司的期望来帮助您创建完美的着陆页。

即使他们之前没有听说过您的服务,如果您能够分析他们的在线行为,那么您已经在正确的轨道上创建有效的着陆页。

3.使用简单的语言

在创建着陆页时,不要低估内容的重要性。视觉内容可以在网上世界中占上风,但书面上下文将永远是强大的。无需使用术语或可以疏远用户的复杂语言。

再一次,像用户一样思考,塑造头部的消息,大声读取并瞄准清晰度。

屏幕截图2016-07-13 11.33.33

如果您无法以最简单的方式向用户解释您的概念,那么您可能需要重新考虑您的消息。

4.尽可能少地询问

无论是注册字段,还是简报订阅,用户友好的形式对于着陆页的成功至关重要。

屏幕截图2016-07-13 11.47.04

人们谨慎注册表格并发出个人信息,因此确保您只要求有必要的内容。找出说服用户信任您的理由,无论是奖励还是高吸引力和相关的着陆页,并通过快速简单的注册过程返回信任。

或者,你’只需减少可以避免的简单错误增加转化的机会。

屏幕截图2016-07-13 11.26.59

5.创建一个强大的CTA

你的呼吁采取行动应该以最吸引人的方式说明您的信息,在美学和功能上。在没有适当的测试之前实现这一点并不总是容易的,因此可以准备尝试对CTA的颜色,形状,尺寸和字体的影响。

你会创建一个按钮,还是将关注表格?

屏幕截图2016-07-13在11.45.58

6.情绪化设计

着陆页的情感设计可能导致着陆页的正确区域中关键消息的战略放置,用户可以先看到的位置。

这可以增强将访客转换为转换的机会,而简单的心理触发器可以帮助该过程。

着陆页的内容应该向用户安抚他们的安全,价值观,他们的需求,他们的重要性,性格,甚至是他们的时间。

即使使用颜色也可能会影响用户的心理学,这是另一个提醒为什么我们无法在创建着陆页时低估用户的需求。

5 lemotial

7.使用支持着陆页的正确视觉效果

视觉内容可以显着增强着陆页面的吸引力,只要它有意义,并且它得到了正确的文本。

t

没有必要填补与股票图像的着陆页只是为了使它更加视觉。再次,客户的理解,客户和视觉内容可以仅在管理到以下时的转换率:

  • 通过明确提升着陆页的消息
  • 通过视频或信息图表在几分钟内解释产品/服务
  • 展示真实的例子
  • 建立订婚

8.优化移动

移动优化应该是每个登陆页的优先级,48%的访问非移动优化页面的用户将其视为缺乏业务的兴趣。

随着移动用户继续增加,83%的人现在询问所有设备的无缝体验。越来越多的用户通过他们的手机访问一个页面,这意味着它们确实应该在任何设备上访问相同的浏览体验。

iphone-1

如果用户通过智能手机访问着陆页,以了解更多关于您的产品的内容,并且由于移动设计不良而无法找到CTA的困难,那么

移动设计是关于专注于用户ux. 比以往任何时候都重要,以便提供最佳结果,导致吸引人和有效的页面。

毕竟,谷歌是关于其移动更新的认真它计划包括页速作为下一个更新的一个因素,这意味着优化变得越来越重要,旨在简单,清晰,光页面。

如果你’仍然不确定您的着陆页是否通过移动优化的测试,然后谷歌可以帮助您使用此工具.

如果你 need to learn more about mobile optimisation and how it affects a site’s performance, feel free to 阅读更多.

9.解决问题。解释你是如何做到的。

人们访问着陆页面以了解更多有关产品或服务的更多信息。但是,如果你不说服你的实际价值,那么访问不会持续很长时间。

直接销售及其相关语言在线工作,因此是时候教育您的服务以及如何使其目标用户受益。

Dyson 360.

每个着陆页及其产品都应该旨在解决问题,更重要的是它需要解释它是如何解释的实际上解决它。

如果消息在提供的解决方案上并不清楚,而且在其方法上,那么您的转换率将无法达到所需的级别。

无论是对弹点,视频还是图形都是短暂的解释,您的着陆页应尝试通过提出其价值以及应注册的原因来吸引目标受众。

10.删除导航

没有必要将导航栏包含到着陆页面,至少如果您尝试将访问者转换为客户端。

A 从2013年开始研究测量,只有16%的着陆页是没有导航栏的(希望这最近得到了改善),尽管它已经过测试导航栏的存在会影响转换率。

使用其他菜单,无需使用户的访问更短或复杂,因此可能是删除导航并测试结果的时间。

11.遗漏分心

可以在任何地方找到分心,随着我们的注意跨度变短,越来越难以专注于一个页面超过5-10秒。

这使得一个登陆页面使用户的注意力更加困难,这就是为什么页面的设计应该尽可能多的分心。

无论是横幅,弹出窗口,菜单还是外部链接,都确保您的页面的设计不会阻止您购买漏斗以及您的目标将游客转化为客户。

屏幕截图2016-07-13 11.29.00

例子

如果您想激发您的下一个着陆页,这里有一些我们来自许多不同领域的一个很好的例子。

这些可以作为上述提示的实时示例,而它们也为着陆页的所有目的提供正确的创意方向。

屏幕截图2016-07-13 11.37.09

屏幕截图2016-07-13在11.45.42 屏幕截图2016-07-13 11.45.24 屏幕截图2016-07-13 11.44.03 屏幕截图2016-07-13在11.42.22 屏幕截图2016-07-13 11.42.40 屏幕截图2016-07-13在11.40.55 屏幕截图2016-07-13 11.43.03

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y