关闭
行业谷歌优化和会话质量分数:简要指南

谷歌优化和会话质量分数:简要指南

谷歌在其分析博客上宣布,SMX East在其分析平台上发布了一些有趣的更新。

谷歌宣布它分析博客并在SMX East推出其分析平台的一些有趣的更新。

值得注意的是优化360和新的公制,会话的免费版本质量分数。

优化:W帽子是吗?

优化360在今年3月作为企业级产品推出,基本上是一个登陆页面测试工具允许网站所有者在不更改页面的源代码的情况下测试页面布局并复制。

图像06.

这个新版本,为此用户可以立即注册试用,将在全球分析帐户的任何人免费提供审判。

它将如何工作?

该功能类似于优化(根据名称)的类似物,具有自动和直接连接到其他的显着优势谷歌产品,如DoubleClick,AdWords和观众360。

再营销高度合格的领导的机会很明显,也是测试不同副本的一系列观众细分的可能性,因此搜索专业人员将详细评估此消息。

会议质量分数:W帽子是吗?

这是一项新的指标由于年晚上在年后推出,这是一个非常有趣的公告。

谷歌说,会议质量得分将“预测您在网站或应用程序上进行交易(购买)的可能性”的可能性“,根据过去的行为,从类似用户带来的数据以及无数其他因素。

image03.

由同一台机器学习技术驱动,驱动其智能目标产品,这是谷歌的另一个反映成为“机器学习第一”公司。

所有这一切意味着什么?

在设备,个性化和客户参与因素的重要性中,这肯定是欢迎新闻,因为营销人员试图以更具粒度细节为目标用户。

这些功能在发射中有多有效仍然可以看到,但鉴于技术和背后的支持,有充分的理由相信优化和会议质量得分将对现场所有者和搜索营销人员产生重大影响。

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y