关闭
移动的 加速移动页面(AMP):一年–统计和信息图

加速移动页面(AMP):一年-统计和信息图

我们在过去12个月内写了一批关于Google的开源加速移动页面项目(更好地知道Google AMP)。

我们对谷歌的开源写了很多东西加速移动页面在过去12个月内,项目(更好地知道谷歌amp)。

安培的含义远远达到 营销人员 ,出版商(大小)和 电子商务 .

实现更快的移动网页主要是好处 用户 ,谁越来越沮丧,慢速加载时间。最新的Google Research表明,53%的人将留下一个未能在三秒钟或更短的内容加载的网站。

但是放大器将很快成为搜索的主要战场,如 amp. 列表现在正在整个有机移动结果中传播。出版商和组织可能会发现对2017年初的筹集事项的需求将达到倾向于提示。虽然 amp. 可能不是排名因素然而,时间会告诉我。

为了庆祝AMP的一年周年,DavidBesbris,VP谷歌搜索,谷歌的AMP项目领先揭示了一个血统统计数据让你在页面底部的成功以及信息图表中重新发布。

到目前为止,最大的参与者以AMP格式:

  • WordPress - 除了VIP发布商之外,还有数千万个网站
  • Reddit - 在放大器中宣布了数百万页
  • Bing - iOS和Android应用程序支持放大器
  • eBay - AMP高达1500万产品类别页面
  • Pinterest. - 使用别针的放大器
  • 谷歌 - 在搜索Web结果中启动了放大器

使用AMP的出版商的结果:

  • 华盛顿邮政 - 在7天内返回的移动搜索用户增加23%
  • Slate - 每月独特游客的每月独特访客增加44%,每月独特访客的访问量增加73%
  • Gizmodo - 80%的Gizmodo从放大器页面的流量是新的流量,展示次数增加了50%
  • 有线 - 增加25%点击税率从搜索结果,在AMP故事中的广告上的CTR均高出63%。
  • 继电器媒体 - 仅在过去30天内已将超过250万放大器页面转换为出版商,如日常点,赫斯特电视和迈阿密
    Herald表示,从AMP文章开始的移动用户花费10%的时间比降落在普通移动页面上的时间。

广告表现

A Doubleclick学习今年早些时候在150名发布商上比较了AMP和非放大器移动页面上的广告表现。

结果如下:

  • 80%+出版商实现了更高的可靠性率
  • 90%+出版商推动了与更高的CTR的更大的参与
  • 大多数出版商看到了更高的ecpms(电梯的影响和比例因地区而异,如何优化非AMP网站)

当然,上述所有调查结果都应该用捏盐,因为它们直接来自谷歌AMP团队。实施AMP. 并不像是这样做的,在某些情况下,放大器通往较低的CTR.

还没有保证在12个月内不会在12个月内抛弃这种格式,与作者所做的方式与其相同。 AMP最终是另一种让您锚定到另一个谷歌属性的方法。

但是,嘿,这是一个很好的信息图,让你忘记你所有的焦虑......

 安培一年 - 一年

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y