关闭
SEO构建它,他们将来:为什么您的网站架构和搜索策略必须对齐

构建它,他们将来:为什么您的网站架构和搜索策略必须对齐

作为一个社会,我们已经被古老的谚语说“建造它,他们来到”。但是,这对数字世界和您的网站有所吗?更具体地,谷歌怎么样?

作为一个社会,我们已经被古老的谚语说“建造它,他们来到”。

但是,这对数字世界和您的网站有所吗?更具体地,谷歌怎么样?

在大多数组织中,有机搜索优化成为事实后应用的层。品牌团队后,产品所有者和技术团队已经决定了网站的建筑应该是什么。

但是,如果我告诉您,如果搜索是您网站的架构中的主要驱动程序,您可以看到有机通道(如果您推动付费有机页面,则可以看到200%+性能收益(以及支付质量分数)以及满足品牌指南和技术要求?

由有机搜索驱动的架构的前5个优势

  1. 匹配Google相关性信号与受众分割和用户需求
  2. 局部分类&主题内容孤岛
  3. 定义的分类和有针对性的分类URL命名方案
  4. 在移动漏斗时缩放内容的能力
  5. 您的观众和谷歌可以理解的逻辑用户体验

什么时候搜索策略与您的架构保持一致,您可以获得Google需要了解您的网站的重要相关性信号。

您将自己定位以获得否则会丢失的数量和市场份额。此外,您将在谷歌内部进行有机站点链接,答案框结果与本地地图包采集。

想象一下,打开1,000页的硬拷贝,并寻找目录,只能发现它缺少完全或读取零逻辑。作为一个用户,您会感觉如何?你知道章节是什么吗?了解这本书的意义吗?

如果您希望谷歌了解您的网站是什么以及如何放在一起,请确保并妥善传达 - 这是适当站点架构的第一步。

让我们挑选一些常见的,简单例子:

/关于我们(关于谁?)

/联系我们(联系谁?)

/产品/(什么样的产品?)

/物品(关于什么?)

/类别(关于什么类型的类别?)

和我最喜欢的......

/博客(博客?那是什么?世界上可能是什么)

您网站基础设施中的这些子目录是关键组件 - 它们是您的书中的“章节名称”。命名某些东西“文章”缺乏相关性和关键信号来描述您的章节是关于的。

上层子目录称为父级页面,这意味着它们下面的任何页面是子级页面。在构建和缩放子级页面时,应在适当的父级页面下进行分类。这允许子项页面的所有相关内容到“卷起”并与父级页面变得相关。

谷歌茁壮成长在这种组织上,因为它为他们提供了良好的用户体验用户,以及系统地传播页面应该是什么以及它们如何彼此相关。

适当的架构示例

您可以从此示例中看到,两个类别级别的相关性(业务计划模板&如何编写业务计划)所有人都有相关性,卷起了术语业务计划。

然后,当您深入了解一个级别更深时,您可以看到您将隔离和构建商业计划大纲和业务计划样本的页面。这些都卷起了业务计划模板类别。

通过适当的关键字定位和研究您将找到与URL命名约定的页面意图​​和高卷匹配的主要关键字驱动程序。这与Google通信页面的内容以及从搜索角度匹配高客户需求。

大多数品牌或产品团队根据内部原因创建和命名结构,或者根本没有特别原因。因此,而不是在事实之后应用搜索过滤器并试图改造,做研究并理解卷驱动程序 - 然后将它们应用于架构计划。您将在您的排名和声音分享中获得显着的收益。

使用这样的结构,每个页面都有一个家庭和一个目的。该架构不仅设计用于“当前状态”,而且还将轻松扩大“未来状态”。在主筒仓类别下添加儿童类别变得非常容易,从而允许您轻松扩展并移动漏斗以捕获新的市场份额和卷。

用户体验(UX)如何在架构中发挥作用?

我们遇到的常见十字路口是ux. 因为它与搜索,内容营销和架构有关。 UX通常需要最小的内容,有限的导航选项和受控用户旅程。

然而,请记住,从一个条目(通常是主页)中考虑了UX旅程,同时搜索已完成,每个页面都成为条目点。所以我们需要为两者解决。

好消息是纯架构结构和URL命名方案是并且可以与UX完全不同。构建体系结构正确的方式,您仍然可以将任何UX作为叠加应用。

主要差异进入的地方在UX和导航之间。在这里,UX通常希望限制选择并控制旅程,这意味着导航减少,并非所有架构级别都可用和可见。

这里的挑战是您希望谷歌为所有这些页面排名世界的第一名;但是,您还告诉谷歌他们对您甚至在导航中甚至不足。

我近20年前学到的经验法则是确保每个页面都可以自己站起来。用户永远不必“返回”才能前进。因此,请确保您的导航和分类页从每页都获得,特别是知道有机搜索,用户将在每个级别进入您的网站和旅程。

现在这是否意味着放弃UX?不,您仍然可以通过您的主要CTA和图像控制旅程,而不会牺牲导航或架构。

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y