关闭
SEO社交媒体的SEO好处是什么?

社交媒体的SEO好处是什么?

社交媒体在营销环境中具有一系列福利,包括品牌认可和存在,广告,客户服务,内容营销等。但它是否对SEO有任何好处?我们深入研究社会和SEO之间的关系,社交媒体是否对SEO有任何直接的福利。简而言之:“这很复杂”。

如何使用社交媒体使您的努力效益SEO?

回到2008年,搜索引擎观看发布了文章‘社交媒体和SEO - 福利的朋友‘,我强烈建议现在读回来的剧烈提醒数字世界在过去九年进展有多远。

文章中的一些关键统计数据和点(虽然当代当代)可能在2017年似乎有些古老的古代:

没有人能猜到什么社交媒体会变得在这么短的时间内。稍后几十年,Facebook不遗余力社交媒体超级大国,Instagram在短七年的空间中从零到超过7亿用户增长,MySpace已经流行了流行的流行文化参考的深度,并使用'SEO友好的'锚文本是一场非常危险的游戏,借鉴谷歌的全能性企鹅更新。

说现在一切都与众不同是安全的,并且随着社交媒体景观的变化,它的关系也是如此搜索引擎SEO实践。但是2017年这段关系究竟是什么?

社交媒体和SEO:它很复杂

过去,谷歌对社交媒体在排名算法中取得了矛盾的陈述。一方面,他们已经指出,社交媒体页面以与其他网页相同的方式索引,因此社交链接被视为链接。

但另一方面,他们表示社会指标所做的不是构成直接排名因素。在微软,Bing背后的人士表示,他们也考虑了社交媒体简介(例如,Twitter简介指标)和在搜索引擎中的许多社交平台上提到的权威。

根据常规,谷歌将他们的卡靠近胸部。来自喜欢的研究Neil Patel.显示2014年提到的亚光切割作为相关性,但不一定是一种因果关系。

一切都非常令人困惑。

我们100%可以说社会指标有一个直接的对搜索引擎排名的影响?可能不会。但是,如果我们看社交媒体对搜索引擎排名的影响,故事是不同的。

我的个人观点是,我们不应该担心社交媒体平台的链接是否以高质量和高相关网站的链接相同。相反,我们应该看看利用社交媒体帮助提升的好处排名信号我们知道搜索引擎关心。

我们还应该牢记社交媒体对搜索引擎结果页面景观(SERPS)的影响。

专注于任何一个特定的'SEO指标'是旧学校作为MySpace。 SEO已经发展到远远不止关键词和链接。伟大的SEO作为任何整体,集成数字营销活动的核心功能。

我们应该寄往营销部门的日子,独立运作到历史书籍,专注于综合运动的往往具有重要利益。说过,社交媒体可以提供一些SEO公制特定的助推器。

链接收入

任何链接建设活动的圣杯。链接折射有能力从单一内容中获得多个链接,而与在传统的客户邮政策略中从更多的单个链接获得的各个环节相比。

它是类固醇的联系,但除非您的网站的内容有大量的访客或订户,否则您的链接盈利潜力明显减少。

输入阶段左:社交媒体。

关于2017年社交媒体的伟大事物?几乎所有你所知道的每个人都会有一个简介,最有可能有数百个连接。这提供了一个平台,通过哪个平台,促销内容不仅可以立即分发到数百人,而且越多的人与您的内容互动并互动,直接网络之外的人越多,看到您的内容。

病毒性的。我如何讨厌这个词。它往往是不切实际的期望。病毒对我来说意味着数百万的视图,类似于难以掌握的概念江南风格的坦率地疯狂的普及和接近30亿意见YouTube.

如果你的话很棒内容做了病毒,但您不需要数百万只观景和社交媒体的数千份股票对搜索排名产生影响。高度的质量,亲爱的。

如果您甚至有数十人或数百人通过LinkedIn等平台与您的帖子和内容一起参与,您可以打赌这些参与的质量非常高。如果正确完成,那些在社交媒体上的内容的看法将导致其他内容创建者引用其文章中的内容。您的内容刚刚获得了链接,这对搜索排名有直接影响。

心态:共同引用和共同发生

作为链接赚取的简要内容,您通过社会的传播将在多个平台上使用您的品牌提供触点点。使用另一个落入我不喜欢的类别的单词,您的品牌仍然是“心态”。

反过来,这可能导致网络上的可能性在可能是高度相关的内容中,因此增加了您的共同引用和共同发生指标。

品牌权威CTR.

社会可以利用来建立不仅要意识还是品牌权威。当然,人们更加谨慎几年前与社交媒体的虚假信息和新闻,但这并不意味着从事一场精彩的想法,高质量的社交媒体运动不会在公众的眼中发展你的品牌。

你猜怎么着?当他们去寻找产品时,他们甚至可以直接搜索您的品牌名称或相关的搜索条款,这些搜索条款与您的品牌直接相关。如果您的品牌名称是他们在搜索结果中知道的一个结果,它可以从搜索中增加您的点击率。

搜索结果中的社交媒体

社交媒体简介在SERPS内交付,以及推文,因为Twitter为Google提供了访问“firehose”实时推文。因此,您的社交媒体存在会对您的Serp存在产生影响。

不可否认,SERPS内的大多数社交链接都会出现品牌搜索条件,但这不应该折扣。如果我们实际上是在数字时代的更全面的实践中看出营销,那么我们必须确保您的品牌搜索条件从搜索中产生高点击率。

曾经被公司或个人缺乏社会存在吓坏了吗?这对于较新的企业或非家庭名称来说可能尤为尖锐。在今天的追随者数字,喜欢和股票对权威的影响时,社交媒体结果出现在品牌搜索中的事实不仅不受SERPS的点击率,而且还不受SERPS的点击率,而且还不估计。

社会指标将是一个直接排名因素吗?

从我们的研究中,很明显,使用社会指标作为直接排名因素,与搜索引擎相关的一些非常大的问题。这些包括机器人的有限访问权限,从而了解平台,因此了解社会权威,并且伪造档案或“购买的人的人”可能被视为与付费链接相同的光线。

简而言之,目前有太多的规定来操纵这些指标,以便搜索引擎到银行。将来会发生这种变化吗?

考虑到谷歌和Facebook是世界上最大的两个公司,争夺我们所有人的关注,我们没有看到他们加入手,在尽快在篝火旁边打开门和唱歌kumbaya。

社交媒体有自己的好处

谷歌或冰数为直接排名因素是否有所存在。社交媒体和SEO应该共同努力,共享内容或利用订婚指标作为未来内容创建的数据。

为了获得忘记,企业可以从社会媒体直接产生的收入中受益,无论其对搜索排名的影响如何。社交媒体运动应主要侧重于产生自己的成功,以SEO考虑因素为二级(但仍然重要)考虑。

资源

Searchmetrics核心Web Vitals学习

白皮书 | 分析 Searchmetrics核心Web Vitals学习

2m
2020年论坛链接建设的终极指南

白皮书 | 分析 2020年论坛链接建设的终极指南

9m
前5名SEO错误

白皮书 | 分析 前5名SEO错误

11m
改善SEO和开发人员关系

白皮书 | 发展 改善SEO和开发人员关系

1y